AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Estatutaria 1581 de 2012 BD Travelsolution pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales.

South Net Turismo Colombia S.A.S. (En lo sucesivo “BD Travelsolution”), con domicilio en Cl 53 B No. 27-24 Of. 204 - Bogotá - Colombia.

Medios de obtención de Datos Personales.

Los datos personales que BD Travelsolution recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:

  • De manera directa, ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través de la página www.bdtravelsolution.com.co.
  • De manera directa, vía telefónica a través de nuestros asesores comerciales.
  • De manera personal, a través de nuestros asesores comerciales.

Datos recabados.

Los datos que BD Travelsolution recabe de usted, serán los siguientes: Nombre completo con apellidos, número de teléfono, correo electrónico, domicilio y aquellos datos que resulten necesarios para entablar la relación comercial con usted.

En cumplimiento del artículo 25 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, los datos recogidos por BD Travelsolution se encuentran debidamente registrados ante el Registro Nacional de Bases de Datos.

Finalidad de los Datos Personales recabados.

Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Evaluar la calidad del servicio, para el envío de promociones, ofertas, servicios y fines publicitarios (Única y exclusivamente para BD Travelsolution).
  • Envío de correos electrónicos con fines comerciales y de contacto para futuras contrataciones con los titulares de los datos personales.

Los titulares de manera inmediata y gratuita podrán en cualquier momento solicitar la cancelación de envío de correos electrónicos con fines publicitarios por parte de BD Travelsolution, haciendo click en el link “Cancelar suscripción”.

Transferencia de datos, nacional e internacional.

BD Travelsolution en ningún momento realizará transferencias de sus datos personales con ningún tercero.

De cualquier manera, BD Travelsolution compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en los casos previstos por la ley aplicable.

Ejercicio de los Derechos.

La Ley Estatutaria 1581 en su artículo 8, le otorga los siguientes derechos a ejercer:

  • Acceso o consulta, rectificación o actualización, supresión y revocación del consentimiento de sus datos personales.
  • En el caso de no ser atendida su solicitud de acceso o consulta, rectificación o actualización, supresión y revocación del consentimiento, la Ley La Ley Estatutaria 1581 le habilita a ejercer la acción de protección de datos personales: Habeas Data.